Willkommen

 

 

 

Kontakt

  • Rustikate am Vierer See

  • Öffnungszeiten:
  • Öffnungszeiten Vor & Nachsaison 28.03. - 21.06. & 04.09. - 21.10. Dienstag Ruhetag | Montag - Donnerstag 17:00 - 21:00 Uhr Freitag 16:00 - 21:00 Uhr | Samstag & Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr Hauptsaison 22.06. - 11.09. Montag - Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr Feiertage immer 12:00 - 21:00 Uhr
  • Adresse:
  • Augstfelde 1 24306 Bösdorf
  • Telefon:
  • +49 4522 80 63 669
  • E-Mail:
  • info@rustikate.de

Kontaktanfrage

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden Sie in Kürze kontaktieren.
Das Formular kann nicht verarbeitet werden. Bitte überprüfen Sie den Inhalt und senden Sie das Formular erneut.

Buchungsformular

Von Süden über die „Vogelfluglinie” A1/E47 bis Abfahrt Eutin (Nr.15). Dann auf der B76 Richtung Plön. Kurz hinter Bösdorf links in Richtung Bosau abbiegen (Campingpark Augstfelde ist hier bereits ausgeschildert).

GPS:
zum benutzen der Koordinaten
QR-Code scannen.
Lat:    54.130369 (N)
Long: 10.454661 (E)
Ort:        Bösdorf
PLZ:       24306
Straße: Augstfelde 1

Gäste unseres Restaurants können direkt vor dem Restaurant parken oder auf dem großen Parkplatz vor der Campingplatzrezeption. Dabei bitten wir unsere Gäste darauf zu achten, dass während der Mittagspause in der Hauptsaison von 13.00 – 14.30 Uhr die Schranken bei der Platzeinfahrt geschlossen bleiben. Alle Gäste des Restaurant können uns kostenfrei aufsuchen. Wir bitten aber um kurze Information an der Rezeption, dass Sie in unsere Rustikate einkehren möchten.

Augstfelde 1

24306 Bösdorf

Logo

  • Start in die Saison 2025

  • Auszeichnungen


  • Bevorstehende Veranstaltungen

    Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

  • Empfehlung
    Unser Rustikate Bauerfrühstück wird mit den glücklichen Kartoffeln vom Kartoffelhof Stender zubereitet. Mit Ei, Speck und Zwiebeln zum Omelett und dazu gibt es Abraham Katenschinken aus der Pape in ganzen Scheiben vom Stück frisch geschnitten. [...] Weiterlesen...
    Hawaiischnitzel ein fruchtiger Klassiker der aus dem besten Schweinelachs ohne Rotfleischanteil frisch für Sie zubereitet wird. Bratkartoffeln wie Oma sie macht, kochen, pellen und schneiden goldgelb mit Speck und Zwiebel in der Pfanne anbraten dazu eine Salatgarnitur. [...] Weiterlesen...